Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 133 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареные кабачки аль денте
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Жареные кабачки аль денте:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Кабачки нарезать кружочками толщиной 7–10 мм.

ШАГ 3 Зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа.

ШАГ 4 В сковороде на довольно сильном огне разогреть растительное масло и и обжарить чеснок, пока он не отдаст аромат.

ШАГ 5 Чеснок выкинуть, а на ароматизированном им масле обжарить колечки кабачка по 1 минуте с каждой стороны.

ШАГ 6 Готовые кабачки выкладывать на бумажные полотенца и подсаливать.

ШАГ 7 Мелко порубить укроп.

ШАГ 8 Выложить кабачки на блюдо для подачи и посыпать рубленым укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация