Жареные кабачки аль денте
- Калорийность блюда: 133 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные кабачки аль денте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Кабачки нарезать кружочками толщиной 7–10 мм.
ШАГ 3 Зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа.
ШАГ 4 В сковороде на довольно сильном огне разогреть растительное масло и и обжарить чеснок, пока он не отдаст аромат.
ШАГ 5 Чеснок выкинуть, а на ароматизированном им масле обжарить колечки кабачка по 1 минуте с каждой стороны.
ШАГ 6 Готовые кабачки выкладывать на бумажные полотенца и подсаливать.
ШАГ 7 Мелко порубить укроп.
ШАГ 8 Выложить кабачки на блюдо для подачи и посыпать рубленым укропом.