Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 903 ккал *
  • Содержит жиров: 88,5 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки нужно очистить от кожи и семян и порезать тонкими ломтиками. Потом сложите их в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 1 час. Промойте и обсушите.

ШАГ 2 Насыпьте муку в плоскую тарелку. Взбейте яйцо в другой тарелке. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов.

ШАГ 3 Погружайте ломтики кабачка в муку, потом в яйцо, а потом в горячее масло. И жарьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте шумовкой и обсушите от лишнего масла. Держите в тепле, пока будете жарить всю партию. Подавайте сразу, посыпав свежей петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация