Жареные кабачки с зеленью
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареные кабачки с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки нужно очистить от кожи и семян и порезать тонкими ломтиками. Потом сложите их в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 1 час. Промойте и обсушите.
ШАГ 2 Насыпьте муку в плоскую тарелку. Взбейте яйцо в другой тарелке. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов.
ШАГ 3 Погружайте ломтики кабачка в муку, потом в яйцо, а потом в горячее масло. И жарьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте шумовкой и обсушите от лишнего масла. Держите в тепле, пока будете жарить всю партию. Подавайте сразу, посыпав свежей петрушкой.