Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 23841 ккал *
  • Содержит жиров: 2241 грамм
  • Содержит белков: 874 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прокрутить говядину, жир и репчатый лук через мясорубку два раза. Добавить соль и специи по вкусу, перемешать и убрать в холодильник на пару часов.

ШАГ 2 Куриную грудки и свиную шею нарезать крупными кусками и замариновать с солью и перцами отдельно, так же замариновать баранью корейку. Оставить на пару часов в прохладном месте.

ШАГ 3 Взять в руку столько фарша, сколько поместится, и сформовать колбаску на шампуре.

ШАГ 4 Разогреть мангал, пожарить на нем мясо до готовности. Овощи пожарить целиком, готовые баклажаны, перец и помидор избавить от кожуры, крупно нарезать и подать в виде салата, украсив рубленной зеленью. Также к шашлыку подать нарезанный кольцами красный лук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация