Ассорти «Фестиваль шашлыка»
- Калорийность блюда: 23841 ккал *
- Содержит жиров: 2241 грамм
- Содержит белков: 874 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Ассорти «Фестиваль шашлыка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прокрутить говядину, жир и репчатый лук через мясорубку два раза. Добавить соль и специи по вкусу, перемешать и убрать в холодильник на пару часов.
ШАГ 2 Куриную грудки и свиную шею нарезать крупными кусками и замариновать с солью и перцами отдельно, так же замариновать баранью корейку. Оставить на пару часов в прохладном месте.
ШАГ 3 Взять в руку столько фарша, сколько поместится, и сформовать колбаску на шампуре.
ШАГ 4 Разогреть мангал, пожарить на нем мясо до готовности. Овощи пожарить целиком, готовые баклажаны, перец и помидор избавить от кожуры, крупно нарезать и подать в виде салата, украсив рубленной зеленью. Также к шашлыку подать нарезанный кольцами красный лук.
