Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи помыть, мясо тоже. Морковь почистить, лук тоже, перец отделяем от семян и режем на три части затем на шесть и поместить в блендер. Морковь и лук нарезать и добавить к перцу, все перемолоть и туда же добавить помидор.

ШАГ 2 Мясо нарезать небольшими кубиками. Взять плоскую кастрюлю, налить туда масло и немного воды, примерно 5 столовых ложек. В разогретую кастрюлю наложить мясо и муку, тщательно перемешать, жарить до полуготовности.

ШАГ 3 В мясо выложить овощи и перемешать, добавить соль, перец и лавровый лист. Добавить примерно стакан воды и перемешать, оставить на среднем огне, готовить 20 минут.

ШАГ 4 Помешивать, чтобы не пригорело. Добавить воды полстакана, перемешать и еще готовить минут 15, после чего выключить плиту и оставить немного остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация