Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 779 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус. Нарезать лук-шалот и имбирь.

ШАГ 2 Поставить сотейник на огонь. Налить 25 мл оливкового масла. Поместить туда нарезанные лук и имбирь. Немного обжарить их, чтобы они отдали свой вкус.

ШАГ 3 Добавить вино и выпаривать соус 3 минуты на небольшом огне. Затем добавить березовый сок и сливки и выпаривать соус в течение 20 минут.

ШАГ 4 Пока готовится соус, подготовить филе лосося. Мелко порубить его в фарш и посолить по вкусу. К фаршу добавить чайную ложку майонеза и нарезанный лук-резанец. Перемешать.

ШАГ 5 Процедить соус. Добавить сливочное масло. Соль и сахар по вкусу. Пробить блендером. Отставить.

ШАГ 6 Размешать яйцо. Смазать заготовку для пельменей яйцом, поместить фарш в середину. Слепить пельмени.

ШАГ 7 Поставить сотейник с водой для пельменей. В воду добавить 25 мл оливкового масла. Сварить пельмени до готовности.

ШАГ 8 Подавать пельмени с подогретым соусом. Украсить зеленью и цедрой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация