Добавить рецепт
Добавил:
05 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1148 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить 5 кусков нарезного батона в молоке. 100 грамм масла порезать кусочками и поместить в морозилку.

ШАГ 2 Нарезать лук и пропассеровать на 100 граммах сливочного масла до золотистого цвета.

ШАГ 3 Пассерованный лук охладить до комнатной температуры. Отжать батон от молока.

ШАГ 4 Телятину, куриное филе, лук и батон пропустить через мясорубку со средним ножом. В фарш добавить сливки, поперчить и посолить по вкусу. Немного отбить фарш. Затем добавить замороженные кусочки сливочного масла.

ШАГ 5 Нарезать черствый батон для панировки котлет. Размешать 2 яйца.

ШАГ 6 Разделить фарш на четыре части. Из каждой части сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в муке, затем окунуть в яйца, потом покрыть равномерно панировкой.

ШАГ 7 Обжарить котлеты на сливочном масле. Затем довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация