Добавить рецепт
Добавил:
05 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1292 ккал *
  • Содержит жиров: 123 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду положить кусок свинины, добавить имбирь, корицу, сычуаньский перец и бадьян. Варить 30 минут на небольшом огне. Затем вынуть мясо, остудить и отправить в холодильник на пару часов.

ШАГ 2 Чеснок нарезать тонкими ломтиками, порей вместе с зеленой частью нарезать кусочками длиной около 5 см, так же нарезать перец. Охлажденную свинину нарезать небольшими ломтиками толщиной около 3 мм.

ШАГ 3 Разогреть вок на сильном огне, добавить немного масла и обжарить свинину до золотистой корочки. Затем переключить огонь на средний, отодвинуть мясо в сторону, а на дно вока положить соус тобадзян, прогреть в течение 30 секунд, добавить чеснок, перемешать его с пастой и жарить еще 30 секунд.

ШАГ 4 Снова увеличить огонь, перемешать все с мясом, добавить перец и лук, обжаривать минуту, затем влить соевый соус и вино, добавить сахар, перемешать. Подавать сразу же, посыпав зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация