Добавить рецепт
Добавил:
05 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 628 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные перцы чили залить теплой водой и оставить на 10 минут. Затем переложить перцы без воды в блендер, добавить зиру, гвоздику, корицу, перец горошком, ¼ звездочки бадьяна, мак, имбирь, чеснок, пасту тамаринда и уксус. Пробить до однородной пасты.

ШАГ 2 Свинину нарезать крупными кубиками, смешать с пряной пастой и оставить мариноваться на час.

ШАГ 3 В большой сковороде с толстым дном разогреть масло, обжарить измельченный лук на среднем огне в течение 15 минут, затем добавить свинину вместе с маринадом и обжаривать, помешивая, 5–10 минут.

ШАГ 4 Влить 500 мл воды, добавить соль, довести до кипения и тушить на небольшом огне 30–40 минут до готовности мяса.

ШАГ 5 В конце добавить листья карри и сахар, варить еще 3–4 минуты. Подавать горячим, с рисом.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация