Виндалу из ягнятины
- Калорийность блюда: 10172 ккал *
- Содержит жиров: 1083,4 грамм
- Содержит белков: 58,4 грамм
- Содержит углеводов: 46,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Виндалу из ягнятины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо замариновать на ночь с помощью соли, перца, сока лайма, индийских специй (куркума, порошок карри, гарам-масала, мясная масала и молотый кориандр) и уксуса.
ШАГ 2 Поджарить мясо во фритюре — полторы минуты будет достаточно.Так же поступить с картофелем.
ШАГ 3 Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета на сильном огне, положить пасту карри, соус карри, чили-пасту, кешью-пасту и томатный соус (самый простой способ приготовления — слегка отварить помидоры и пропустить их в блендере с чесноком и имбирем).
ШАГ 4 Через пять минут добавить мясо и картофель, влить 300 мл воды (или куриного бульона) и подержать минут двадцать пять на среднем огне, до готовности мяса.
ШАГ 5 Подавать, украсив перцами чили и кинзой.
