Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 10172 ккал *
  • Содержит жиров: 1083,4 грамм
  • Содержит белков: 58,4 грамм
  • Содержит углеводов: 46,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо замариновать на ночь с помощью соли, перца, сока лайма, индийских специй (куркума, порошок карри, гарам-­масала, мясная масала и молотый кориандр) и уксуса.

ШАГ 2 Поджарить мясо во фритюре — полторы минуты будет достаточно.Так же поступить с картофелем.

ШАГ 3 Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета на сильном огне, положить пасту карри, соус карри, чили-пасту, кешью-пасту и томатный соус (самый простой способ приготовления — слегка отварить помидоры и пропустить их в блендере с чесноком и имбирем).

ШАГ 4 Через пять минут добавить мясо и картофель, влить 300 мл воды (или куриного бульона) и подержать минут двадцать пять на среднем огне, до готовности мяса.

ШАГ 5 Подавать, украсив перцами чили и кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация