Севанская форель с булгуром и шпинатом
- Калорийность блюда: 508 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Севанская форель с булгуром и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе рыбы кубиками. Положить на сковороду сливочное масло и ложку растительного.
ШАГ 2 Обжарить в течение 3 минут рыбу. Затем добавить предварительно замоченный булгур, шпинат и соевый соус. Посолить по вкусу. Обжаривать еще в течение 3 минут.
ШАГ 3 Пока жарится рыба, приготовить гарнир. Нарезать соломкой молодую стручковую фасоль и кубиками помидор. Добавить по вкусу кинзу. Перемешать и заправить лимонным соком.
ШАГ 4 Подавать рыбу с гарниром.
