Добавить рецепт
Добавил:
08 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелким кубиком, разогреть растительное масло на сковороде и пассеровать на нем лук до мягкости и золотистого цвета.

ШАГ 2 Рыбу нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку с мелким зерном два раза, затем добавить три четверти пассерованного лука, три желтка отдельно от белков, посолить и поперчить, добавить гвоздику и сливки, перемешать. Пропустить фарш через мясорубку еще 2 раза и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Оставшийся лук смешать с рубленными вареными яйцами (2 шт.) и петрушкой, посолить и поперчить.

ШАГ 4 В остывший фарш натереть замороженное сливочное масло и взбитые яичные белки, хорошо перемешать и отбить.

ШАГ 5 Сформовать из фарша котлеты, положив в каждую яичную начинку. Взбить яйцо с небольшим количеством воды, обмакнуть в него котлеты, затем обвалять в сухарях.

ШАГ 6 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить тельное по 2 минуты с каждой стороны — до золотистой корочки. После чего выложить котлеты на противень, покрытый пекарской бумагой, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация