Тельное с печенью трески
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Тельное с печенью трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать фарш из лосося, судака и белого хлеба, порубив все ножом или пропустив через мясорубку.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук, только зеленые части. Закинуть в фарш.
ШАГ 3 Добавить сливки, соль, перец и как следует все перемешать руками, чтобы воздух проникал между волокнами.
ШАГ 4 Слить масло из печени трески, нарезать на 10 кусочков. Сформовать из фарша 10 шариков.
ШАГ 5 Сделать в каждом продольный разрез, положить печень трески внутрь. Залепить края и скатать котлету.
ШАГ 6 Разогреть сковороду и обжарить тельное на масле с двух сторон. Затем убрать в духовку на 5–7 минут.
