Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать фарш из лосося, судака и белого хлеба, порубив все ножом или пропустив через мясорубку.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук, только зеленые части. Закинуть в фарш.

ШАГ 3 Добавить сливки, соль, перец и как следует все перемешать руками, чтобы воздух проникал между волокнами.

ШАГ 4 Слить масло из печени трески, нарезать на 10 кусочков. Сформовать из фарша 10 шариков.

ШАГ 5 Сделать в каждом продольный разрез, положить печень трески внутрь. Залепить края и скатать котлету.

ШАГ 6 Разогреть сковороду и обжарить тельное на масле с двух сторон. Затем убрать в духовку на 5–7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация