Добавить рецепт
Добавил:
10 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук, чеснок и помидоры и обжарить на растительном масле.

ШАГ 2 Отварить подсоленную красную чечевицу.

ШАГ 3 Соединить овощную обжарку и чечевицу на сковороде.

ШАГ 4 Добавить нут.

ШАГ 5 Залить все кокосовым молоком.

ШАГ 6 Добавить приправу карри по вкусу, примерно 1–2 столовых ложки.

ШАГ 7 Залить соком одного лимона.

ШАГ 8 Добавить шпинат, 2 пучка или такое количество, чтобы покрывало сковороду в 1–2 слоя, потомить 15–20 минут.

ШАГ 9 Параллельно отварить рис.

ШАГ 10 Подавать все вместе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация