Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить веганский майонез: поместить растительное и кокосовое масло, тофу, горчицу, молоко, сок лайма и белый винный уксус в блендер и как следует взбить. Посолить. Переложить майонез в банку и убрать в холодильник на пару часов, чтобы соус настоялся.

ШАГ 2 Соевые шницели бросить в кипящую воду и варить 15 минут, откинуть в дуршлаг.

ШАГ 3 Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, шампиньоны — слайсами.

ШАГ 4 В смазанную маслом керамическую форму для запекания выложить соевое мясо, лук и шампиньоны. Посолить и поперчить по вкусу. Полить сверху майонезом. Запекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу дать настояться под крышкой 10–15 минут.

ШАГ 5 Подавать горячим, по желанию посыпав зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация