Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мясо по-французски
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать тонкими стейками.

ШАГ 2 Хорошо отбить с каждой стороны.

ШАГ 3 Лук нашинковать полукольцами.

ШАГ 4 Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 5 Застелить противень фольгой, слегка смазав подсолнечным маслом. Первым слоем выложить лук, а сверху — картофель.

ШАГ 6 Посолить по вкусу.

ШАГ 7 На картофель выложить мясо.

ШАГ 8 Приправить хмели-сунели, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 9 Помидоры нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 10 Выложить помидоры на мясо, распределив по 1–2 кружочка на каждый стейк.

ШАГ 11 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 12 Майонез вылить в глубокую миску.

ШАГ 13 Добавить сыр и размешать до однородности.

ШАГ 14 Сверху на каждый кусок намазать сырную смесь.

ШАГ 15 Закрыть сверху фольгой и убрать в духовку на 40 минут. Температура должна быть 200 градусов.

ШАГ 16 За 5 минут до готовности снять фольгу, чтобы подрумянить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация