Добавить рецепт
Добавил:
10 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1853 ккал *
  • Содержит жиров: 190 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разобрать палтуса на филе, просушить его на вафельном полотенце.

ШАГ 2 Разогреть сковороду, налить в нее оливковое масло, положить туда тимьян, чеснок и слегка обжарить их — таким образом вы ароматизируете масло.

ШАГ 3 Положить на сковороду филе палтуса со стороны кожи и обжарить его с одной стороны в течение четырех минут, чтобы образовалась карамельная полоска на стейке. Посолить.

ШАГ 4 Поместить рыбу на этой же сковороде в разогретую духовку на 5 минут, чтобы стейк дошел до готовности. Затем аккуратно снять стейк со сковородки и дать ему отдохнуть буквально пару минут, чтобы сок равномерно распределился по куску рыбы.

ШАГ 5 Приготовить гарнир: морковь сварить в морковном соке, добавить сок юдзу или сок апельсина и лимона до готовности и пробить блендером. В конце добавить кубик сливочного масла, чтобы сбалансировать вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация