Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить голландский соус с юдзу. Для этого масло растопить в сотейнике, дать остыть до комнатной температуры.

ШАГ 2 Для водяной бани в большую кастрюлю налить воды, довести почти до кипения, уменьшить огонь до минимума.

ШАГ 3 Поместить желток в керамическую или стеклянную миску с круглым дном, добавить уксус юдзу, перемешать.

ШАГ 4 Поставить миску на разогретую водяную баню. Важно, чтобы горячая вода не доходила до дна миски.

ШАГ 5 Взбить желток с уксусом юдзу венчиком или миксером до пышной однородной массы и, не переставая взбивать, добавить масло тонкой, постоянно текущей струйкой.

ШАГ 6 Когда соус загустеет, посолить его, поперчить и взбивать еще 20–30 сек.

ШАГ 7 Спаржу бланшированную (обдать кипятком) нарезать пополам, замариновать в васаби, выложить на тарелку, обжечь горелкой, добавить голландский соус, запечь на гриле, добавить остальные ингредиенты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация