Запеченная спаржа с чесноком
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная спаржа с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Хорошо промойте спаржу и срежьте нижние грубые части.
ШАГ 3 Выложите спаржу на застеленный фольгой противень или в форму и сбрызните оливковым маслом, хорошо перемешайте и посыпьте сверху измельченным чесноком, солью и перцем. Снова перемешайте.
ШАГ 4 Отправьте в духовку на 8–10 минут, пока она слегка не подрумянится и не станет мягкой. Переложите на блюдо и сбрызните лимонным соком. Сразу подавайте.
