Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите яйцо вкрутую.

ШАГ 2 В кипящую воду положите спаржу на несколько минут и сварите до мягкости примерно 8 минут. Слейте и охладите. Разложите по 4 тарелкам.

ШАГ 3 В сковороде растопите сливочное масло и снимите с огня. Добавьте чеснок и сок из 1 лимона. Хорошо перемешайте и полейте спаржу. Посыпьте мелко нарезанным яйцом, измельченным эстрагоном, солью и перцем по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация