Добавить рецепт
Добавил:
10 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус: топленое молоко уварить в 2 раза, затем ввести сметану, добавить соль, листики тимьяна, немного лимонной цедры. Довести до консистенции соуса.

ШАГ 2 В соусе прогреть заранее подготовленные овощи: печеный картофель красиво порезать дольками. Томаты бланшировать и так же порезать. Стрелки чеснока мелко порезать и также прогреть в соусе, но можно и так же бланшировать заранее.

ШАГ 3 Подготовить филе трески, просушить.

ШАГ 4 Обжарить со стороны кожи 7 минут, затем отправить на 5 минут в духовку, не снимая со сковородки и не переворачивая на другой бок. Треску нужно жарить только с одной стороны.

ШАГ 5 После обжарки стейк промокнуть полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

ШАГ 6 В центр тарелки положить соус с овощами и сверху аккуратно положить треску, украсить веточкой кервеля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация