Картофель с луком
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Картофель с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить в масле.
ШАГ 2 Добавить муку и бульон, хорошо перемешать и тушить на небольшом огне до густой консистенции.
ШАГ 3 Картофель отварить в мундире, очистить его, пока он теплый. Нарезать дольками и выложить в соус, хорошо поперчить и посолить, оставить на небольшом огне еще на 5 минут.
ШАГ 4 Подавать, щедро посыпав рубленой петрушкой.
