Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить в масле.

ШАГ 2 Добавить муку и бульон, хорошо перемешать и тушить на небольшом огне до густой консистенции.

ШАГ 3 Картофель отварить в мундире, очистить его, пока он теплый. Нарезать дольками и выложить в соус, хорошо поперчить и посолить, оставить на небольшом огне еще на 5 минут.

ШАГ 4 Подавать, щедро посыпав рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация