Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый лук нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде, добавив немного уксуса. Затем дать воде стечь.

ШАГ 2 Из масла и муки приготовить заправку, добавить томатное пюре и небольшое количество воды, в которой варился лук, чтобы соус не получился слишком густым.

ШАГ 3 Приправить натертым чесноком, солью и нарубленной петрушкой. Вылить полученный соус на отваренный лук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация