Рагу из зеленого лука
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рагу из зеленого лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый лук нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде, добавив немного уксуса. Затем дать воде стечь.
ШАГ 2 Из масла и муки приготовить заправку, добавить томатное пюре и небольшое количество воды, в которой варился лук, чтобы соус не получился слишком густым.
ШАГ 3 Приправить натертым чесноком, солью и нарубленной петрушкой. Вылить полученный соус на отваренный лук.