Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 2764 ккал *
  • Содержит жиров: 279 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Укроп и петрушку мелко нашинковать.

ШАГ 2 Пропустить мясо и лук через мясорубку. В фарш добавить зелень, соль, аджику и сок барбариса. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут.

ШАГ 3 Сформовать из фарша котлеты, каждую котлету завернуть в жировую сетку.

ШАГ 4 Выложить котлеты на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. Подавать с каким-либо плодово-ягодным кисло-сладким соусом, например гранатовым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация