Бараньи котлеты по-абхазски
- Калорийность блюда: 2764 ккал *
- Содержит жиров: 279 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бараньи котлеты по-абхазски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Укроп и петрушку мелко нашинковать.
ШАГ 2 Пропустить мясо и лук через мясорубку. В фарш добавить зелень, соль, аджику и сок барбариса. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут.
ШАГ 3 Сформовать из фарша котлеты, каждую котлету завернуть в жировую сетку.
ШАГ 4 Выложить котлеты на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. Подавать с каким-либо плодово-ягодным кисло-сладким соусом, например гранатовым.
