Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1150 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 111 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо козленка нарезать кусочками, обсыпать и натереть солью, смешать с нарезанным луком и пряными травами.

ШАГ 2 В сковороде разогреть жир, обжарить мясо с луком на небольшом огне.

ШАГ 3 Смешать муку, яйца, щепотку соли и воду в крутое тесто, воду вливать постепенно, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Оставить тесто в холодильнике на 20–30 минут, чтобы мука разошлась.

ШАГ 4 Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками и сварить в кипящей подсоленной воде.

ШАГ 5 Выложить на тарелку гарнир, сверху жаркое, посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация