Жаркое из козленка с гарниром
- Калорийность блюда: 1150 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 111 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Жаркое из козленка с гарниром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо козленка нарезать кусочками, обсыпать и натереть солью, смешать с нарезанным луком и пряными травами.
ШАГ 2 В сковороде разогреть жир, обжарить мясо с луком на небольшом огне.
ШАГ 3 Смешать муку, яйца, щепотку соли и воду в крутое тесто, воду вливать постепенно, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Оставить тесто в холодильнике на 20–30 минут, чтобы мука разошлась.
ШАГ 4 Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками и сварить в кипящей подсоленной воде.
ШАГ 5 Выложить на тарелку гарнир, сверху жаркое, посыпать рубленой зеленью.
