Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 97 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель выпотрошить и промыть. Осыпать рыбу солью и поместить в холодное место на 10–15 минут.

ШАГ 2 Чеснок истолочь с солью и смешать с аджикой.

ШАГ 3 Надеть тушку форели на вертел и поместить над раскаленными углями. Обжаривать форель, постоянно вращая вертел.

ШАГ 4 Время от времени обмазывать рыбу смесью аджики и чеснока. Подавать с измельченной кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация