Форель на вертеле
- Калорийность блюда: 514 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 97 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Форель на вертеле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель выпотрошить и промыть. Осыпать рыбу солью и поместить в холодное место на 10–15 минут.
ШАГ 2 Чеснок истолочь с солью и смешать с аджикой.
ШАГ 3 Надеть тушку форели на вертел и поместить над раскаленными углями. Обжаривать форель, постоянно вращая вертел.
ШАГ 4 Время от времени обмазывать рыбу смесью аджики и чеснока. Подавать с измельченной кинзой.
