Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы разморозить, промыть и просушить.

ШАГ 2 Картофель почистить и порезать полукруглыми тонкими ломтиками. Залить холодной водой, потом ее слить и картофель просушить.

ШАГ 3 Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Мелко нарезать укроп для подачи.

ШАГ 5 На сковороде на среднем огне разогреть небольшое количество подсолнечного масла. Обжарить лук до слегка золотистого цвета (5 минут). Добавить грибы и обжарить до готовности (15 минут).

ШАГ 6 Параллельно на другой сковороде, на большом огне и на большем количестве подсолнечного масла пожарить картофель (примерно 15–20 минут). Не солить, мешать редко и крышкой не накрывать, чтобы получилась ровная золотистая корочка.

ШАГ 7 Добавить грибы и лук к картофелю. Посолить и поперчить по вкусу. На среднем огне дать дойти 3–5 минут.

ШАГ 8 Подавать сразу, посыпав сверху укропом и добавив в каждую тарелку по ложке сметаны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация