Драники из брокколи с жареными вешенками
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Драники из брокколи с жареными вешенками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и брокколи потереть на крупной терке. Добавить к ним муку и специи, замесить все в однородную массу.
ШАГ 2 Поделить получившуюся массу на три равные части. Сделать из них три лепешки.
ШАГ 3 Обжарить лепешки на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки, а затем отправить их на 15–18 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
ШАГ 4 Обжарить вешенки с мелко порезанным луком.
ШАГ 5 На тарелку положить драники, сверху — жареные грибы с луком. Украсить дольками помидора и рубленым укропом.
