Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тут кукуруза нужна двух видов — обычная консервированная из банки и в виде початка. Из первой надо делать пюре, вторая окажется уже в тарелке. У зерен будут разная текстура и разный вкус, что усилит кукурузную мощь. Рецепт шеф-повара ресторана Archie Виктора Массова.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кукурузу вместе с жидкостью вылить в сотейник, добавить кокосовое молоко и варить на медленном огне 10–15 минут.

ШАГ 2 Пробить кукурузу в блендере и протереть через мелкое сито, посолить.

ШАГ 3 Промыть вешенки, обсушить и порвать вдоль волокон на небольшие части. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 В готовые вешенки добавить соевый соус, шрирачу и соль.

ШАГ 5 Початки кукурузы поджарить на сильно разогретой сковороде (можно обжечь горелкой), срезать зерна, не задевая початок.

ШАГ 6 Налить суп в тарелку, сверху выложить жареные вешенки, зерна обожженной кукурузы и мелконарезанный лук-резанец.

ШАГ 7 Сбрызнуть оливковым маслом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация