Гречка с грибами и запеченной тыквой
- Калорийность блюда: 288 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречка с грибами и запеченной тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречку отварить в подсоленной воде.
ШАГ 2 Тыкву почистить, нарезать средним кубиком и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
ШАГ 3 Грибы нарезать ломтиками, репчатый лук и чеснок мелким кубиком.
ШАГ 4 В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и грибы.
ШАГ 5 Смешать грибы с гречкой и тыквой. Приправить солью, перцем и зирой.
