Добавить рецепт
Добавил:
18 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречку отварить в подсоленной воде.

ШАГ 2 Тыкву почистить, нарезать средним кубиком и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

ШАГ 3 Грибы нарезать ломтиками, репчатый лук и чеснок мелким кубиком.

ШАГ 4 В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и грибы.

ШАГ 5 Смешать грибы с гречкой и тыквой. Приправить солью, перцем и зирой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация