Добавить рецепт
Добавил:
18 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с шампиньонами в сливках:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мелко репчатый лук.

ШАГ 2 В разогретую со сливочным маслом сковороду поместить лук и жарить до прозрачности, периодически помешивая.

ШАГ 3 Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и отправить к луку. Немного обжарить на среднем огне.

ШАГ 4 Шампиньоны нарезать, добавить в сковороду, перемешать и готовить минут 5. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Влить сливки, добавить сметану и готовить до загустения. Посолить по вкусу в процессе.

ШАГ 6 В готовое блюдо добавить нарезанную петрушку.

ШАГ 7 Подавать с картофельным пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация