Куриная грудка с шампиньонами в сливках
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с шампиньонами в сливках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мелко репчатый лук.
ШАГ 2 В разогретую со сливочным маслом сковороду поместить лук и жарить до прозрачности, периодически помешивая.
ШАГ 3 Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и отправить к луку. Немного обжарить на среднем огне.
ШАГ 4 Шампиньоны нарезать, добавить в сковороду, перемешать и готовить минут 5. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Влить сливки, добавить сметану и готовить до загустения. Посолить по вкусу в процессе.
ШАГ 6 В готовое блюдо добавить нарезанную петрушку.
ШАГ 7 Подавать с картофельным пюре.
