Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку вымыть и нарезать брусочками. Положить в миску, посолить, поперчить и добавить 2 ст. ложки муки.
ШАГ 2 Грибы помыть, почистить и порезать на 4 части.
ШАГ 3 Грудку выложить в разогретую сковородку и обжарить до золотистой корочки. Обжаренную грудку выложить обратно в миску.
ШАГ 4 В сковороду, где жарилась грудка выложить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Туда же положить грибы. Жарить минут 5–7.
ШАГ 5 К грибам выложить грудку и добавить сметану. Тушить 10–15 минут, до загустения. За 5 минут до готовности можно добавить зелень.
