Добавить рецепт
Добавил:
18 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 522 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подержать мясо в морозильнике 20 минут, затем разрезать по диагонали поперек волокон полосками толщиной в 3 мм. Лук нарезать дольками толщиной в 2,5 см, перец тонкими полосками толщиной в 1,2 см.

ШАГ 2 В маленькой миске взболтать соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, измельченный чеснок, тертый имбирь. В другой миске смешать нарезанные лук и перец и полить половиной получившегося маринада. Мясо залить оставшейся соевой смесью и дать помариноваться 15 минут.

ШАГ 3 В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть на среднем огне 2 чайные ложки растительного масла. Добавить смесь из лука и перца и жарить до мягкости 5 минут. Переложить на тарелку. Бумажным полотенцем тщательно вытереть дно сковородки.

ШАГ 4 Разогреть оставшиеся 2 чайные ложки растительного масла на сильном огне. Порциями поджарить мясо до коричневой корочки (по 2 минуты на каждую порцию). Вернуть все мясо на сковороду вместе с образовавшимся мясным соком, добавить лук и перец. Готовить, помешивая, около минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация