Добавить рецепт
Добавил:
19 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 79 ккал *
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поломать грибы.

ШАГ 2 Смешать мед, соевый соус и ложку вина в отдельной емкости, перемешать, залить грибы, перемешать. Маринада не должно быть много. Он должен просто смазать грибы.

ШАГ 3 Оставить мариноваться на срок от 15 минут до часа. Больше не стоит — маринад съест вкус грибов.

ШАГ 4 Выложить на сковороду с толстым дном. Добавить капельку любого масла (сливочного, подсолнечного, оливкового).

ШАГ 5 Быстро поджарить на сильном огне: до пяти минут, стараясь не слишком часто помешивать, ибо тогда грибы начнут терять свой сок. Как только грибы выпустят свой сок, нужно выключить огонь и накрыть сковородку крышкой. Оставить так минут на 20.

ШАГ 6 Подавать с картошкой или булгуром. Украшать петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация