Добавить рецепт
Добавил:
19 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 97 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать грудку на маленькие кусочки.

ШАГ 2 Выжать половину апельсина, добавить нарезанный кольцами лук, мелконарезанный чеснок и цедру четверти апельсина. Добавить имбирь и соль.

ШАГ 3 Смешать грудку с маринадом, поставить под пресс на 2 часа.

ШАГ 4 Обжарить на сковороде на масле в течение 10 минут.

ШАГ 5 Подавать с салатом из свежих овощей или с горстью руколы с оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация