Пряная куриная грудка в маринаде
- Калорийность блюда: 97 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряная куриная грудка в маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать грудку на маленькие кусочки.
ШАГ 2 Выжать половину апельсина, добавить нарезанный кольцами лук, мелконарезанный чеснок и цедру четверти апельсина. Добавить имбирь и соль.
ШАГ 3 Смешать грудку с маринадом, поставить под пресс на 2 часа.
ШАГ 4 Обжарить на сковороде на масле в течение 10 минут.
ШАГ 5 Подавать с салатом из свежих овощей или с горстью руколы с оливковым маслом.
