Паста с помидорами черри и руколой
- Калорийность блюда: 993 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 188 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста с помидорами черри и руколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь кастрюлю с водой и добавить в нее соль по вкусу. Как только она закипит, опустить в воду спагетти. И варить их на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
ШАГ 2 Тем временем в разогретую сковороду налить немного оливкового масла и добавить нарезанные пополам помидоры. Добавить оливки и тушить все это на небольшом огне
ШАГ 3 Как только паста будет готова, слить воду со спагетти, но не всю. Один стакан жидкости, в которой готовились спагетти, оставить. Пасту поместить в сковороду с помидорами, поставить на средний огонь. Постоянно помешивать, понемногу добавлять воду, в которой варились спагетти. Жидкости не должно быть много, но спагетти должны легко перемешиваться.
ШАГ 4 Через минуту снять пасту с огня, выложить на тарелки, украсить руколой и посыпать веганской альтернативой пармезана или гомасио.
