Паппарделле с мятой, горошком и лимоном
- Калорийность блюда: 816 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 172 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паппарделле с мятой, горошком и лимоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь кастрюлю с водой и добавить в нее соль по вкусу. Как только она закипит, опустить в воду спагетти. И варить их на 2 минуты меньше, чем написано на упаковке.
ШАГ 2 Тем временем отварить горошек. На сковороде обжарить на оливковом масле мелконарезанный лук. И когда паста готова, добавить ее к нарезанному луку, добавить горошек, столовую ложку воды, в которой варились паппарделле.
ШАГ 3 Добавить туда немного натертой на терке шкурки лимона, листья мяты и перец по вкусу. Хорошо перемешать все ингредиенты и сразу подать к столу.
