Польпетте из нута и овощей
- Калорийность блюда: 1339 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 173 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Польпетте из нута и овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить до золотистого цвета лук и морковку. Добавить их к отварному нуту и отвару, посолить и блендировать продукты до однородной консистенции. Ввести в массу зеленый горошек, хорошо перемешать смесь.
ШАГ 2 Сформировать котлетки и обвалять их в муке. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать котлетки в разогретой до 200 градусов духовке 10–15 минут.