Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить скумбрию от внутренностей. Обрезать голову и плавники. Нарезать стейками приблизительно по 2–3 см толщиной, можно шире. Выложить рыбу в миску.

ШАГ 2 В маленькой емкости смешать все специи и соль, добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

ШАГ 3 Соединить специи и рыбу. Хорошенько рыбу промазать руками со всех сторон.

ШАГ 4 Выложить рыбу в рукав и завязать его. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Потом снизить температуру и оставить рыбу еще там постоять 10 минут.

ШАГ 5 Отлично сочетается с гарниром из риса и овощей. Подавать лучше с ломтиками лимона и кушать, поливая каждый кусочек соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация