Скумбрия в рукаве
- Калорийность блюда: 497 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Скумбрия в рукаве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить скумбрию от внутренностей. Обрезать голову и плавники. Нарезать стейками приблизительно по 2–3 см толщиной, можно шире. Выложить рыбу в миску.
ШАГ 2 В маленькой емкости смешать все специи и соль, добавить растительное масло. Хорошо перемешать.
ШАГ 3 Соединить специи и рыбу. Хорошенько рыбу промазать руками со всех сторон.
ШАГ 4 Выложить рыбу в рукав и завязать его. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Потом снизить температуру и оставить рыбу еще там постоять 10 минут.
ШАГ 5 Отлично сочетается с гарниром из риса и овощей. Подавать лучше с ломтиками лимона и кушать, поливая каждый кусочек соком.
