Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 127 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску выложить фасоль (без жидкости) и добавить тунец (жидкость также нужно слить). Размять до однородности.

ШАГ 2 Добавить специи и мелко нарезанный лук с зеленью.

ШАГ 3 Добавить яйцо и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Влажными руками сформировать котлеты. В зависимости от размера котлет их может получиться разное количество.

ШАГ 5 Обвалять в рисовой муке. Ее можно сделать самостоятельно в кофемолке. Взять именно эту муку, чтобы она не пригорала. Также она ложится очень тонким слоем.

ШАГ 6 Разогреть сковороду до максимума и смазать маслом. После чего убавить огонь до минимума.

ШАГ 7 Выложить все котлеты на сковороду и жарить по 3–4 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились.

ШАГ 8 Для переворачивания использовать 2 лопатки, так удобнее.

ШАГ 9 Подавать котлеты можно со сметаной или греческим йогуртом. Можно кушать также в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация