Котлеты из фасоли и перловки
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 27,4 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 35,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Котлеты из фасоли и перловки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно отварить красную фасоль или перловую крупу.
ШАГ 2 Обжарить перец, лук, морковь и капусту в небольшом количестве масла. Приправить по вкусу. Снять с огня, когда морковь станет мягкой, и отставить в сторону.
ШАГ 3 Измельчить в блендере фасоль, затем добавить перловку, овощи, хлебные крошки и немного оливкового масла. Приправить по вкусу и еще раз измельчить.
ШАГ 4 Сформировать из массы котлеты и обжарить с двух сторон до коричневатой корочки.
ШАГ 5 Подавать к основному блюду или в бургере вместе с кусочком авокадо, небольшим количеством лаймового сока и фиолетовым песто из базилика (горсть кедровых орехов + оливковое масло + фиолетовый базилик + соль/перец).
