Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 35,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно отварить красную фасоль или перловую крупу.

ШАГ 2 Обжарить перец, лук, морковь и капусту в небольшом количестве масла. Приправить по вкусу. Снять с огня, когда морковь станет мягкой, и отставить в сторону.

ШАГ 3 Измельчить в блендере фасоль, затем добавить перловку, овощи, хлебные крошки и немного оливкового масла. Приправить по вкусу и еще раз измельчить.

ШАГ 4 Сформировать из массы котлеты и обжарить с двух сторон до коричневатой корочки.

ШАГ 5 Подавать к основному блюду или в бургере вместе с кусочком авокадо, небольшим количеством лаймового сока и фиолетовым песто из базилика (горсть кедровых орехов + оливковое масло + фиолетовый базилик + соль/перец).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация