Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 614 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Каша с мясом Absolute

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно поджарить на сливочном масле лук, добавить к нему нарезанную говядину — например, стейк пиканья или любой кусок пожирнее. Посолить.

ШАГ 2 Высыпать крупу, зерна должны пропитаться маслом. Залить грибным бульоном, заправленным мисо, дать закипеть, закрыть крышкой и, не мешая, варить на небольшом огне минут десять. После чего убрать в духовой шкаф, разогретый до 70 градусов. Через пятнадцать минут достать, не давая остыть, добавить побольше сливочного масла.

ШАГ 3 Сверху выложить нарезанное тонкими лепестками сало вагю — оно растает, станет прозрачным. Обычное деревенское свиное сало тоже не подведет. Добавить каких-то овощей, например маринованную спаржу и брокколини. Но с маринованным или соленым огурцом тоже получится очень хорошо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация