Печеная дорада под перцами шейкер
- Калорийность блюда: 681 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 83 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Печеная дорада под перцами шейкер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпотрошить и очистить дораду. Хорошо промыть прохладной водой.
ШАГ 2 Положить на фольгу, посолить, полить лимонным соком снаружи и внутри. Внутрь положить пучок зелени.
ШАГ 3 Подготовить перцы. Вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и перегородки.
ШАГ 4 Положить сверху на рыбу половинки цветных перцев. Поперчить и полить маслом.
ШАГ 5 Запекать 30 минут при 180 градусах.