Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 46,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дораду (лучше одну крупную, но можно и 3–4 небольших) выпотрошить, почистить (головы и плавники не срезать), промыть, высушить салфеткой или полотенцем, посолить, поперчить.

ШАГ 2 Помидоры разрезать на четвертинки. Чеснок порезать вдоль на пластинки.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 200 градусов (духовку с циркуляцией — до 180 градусов).

ШАГ 4 Глубокий противень полить оливковым маслом, уложить рыбу. Добавить в противень помидоры, чеснок, посыпать орегано. Осторожно залить воду. Поставить противень в разогретую духовку на 40–50 минут.

ШАГ 5 Перед подачей на стол посыпать петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация