Филе куриной грудки в панировке из рисовой муки и чипсов
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Филе куриной грудки в панировке из рисовой муки и чипсов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сполоснуть мясо перед готовкой в горячей воде.
ШАГ 2 Равномерно обмазать сметаной каждый стейк. Затем обсыпать рисовой мукой.
ШАГ 3 Обсыпать чипсами по вкусу.
ШАГ 4 Равномерно обмазать соусом каждый стейк.
ШАГ 5 Запекать 55 минут в духовке на низкой мощности.
ШАГ 6 Убедиться в готовности (разрезать мясо посередине, дабы убедиться, что мясо не осталось сырым), соус должен быть расплавлен (выглядит как расплавленный сыр).
ШАГ 7 Разложить на тарелки.
ШАГ 8 Подавать со сметаной (по вкусу).
