Куриное филе в кокосовой панировке
- Калорийность блюда: 515 ккал *
- Содержит жиров: 22,9 грамм
- Содержит белков: 67,2 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриное филе в кокосовой панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте и обсушите куриные грудки. Разрежьте их пополам.
ШАГ 2 Взбейте яйцо венчиком, добавьте воду, соль, перец, паприку.
ШАГ 3 Смешайте сухари и кокосовую стружку.
ШАГ 4 Обмакните мясо сначала в яйцо, затем в панировку.
ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом, застелите бумагой и еще раз смажьте маслом. Выложите кусочки курицы, запекайте при 200 градусах 30 минут.
