Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хашлама из говядины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо для хашламы очистить от костей, пленок и прожилок, нарезать кусками размером со спичечный коробок. Посолить, обвалять в молотом перце и специях для мяса.

ШАГ 2 Нарезать помидоры и выложить половину помидоров на дно кастрюли первым слоем.

ШАГ 3 Нарезать лук полукольцами и разместить половину следующим слоем сверху томатов.

ШАГ 4 Нарезать брусочками сладкий перец.

ШАГ 5 Зелень мелко нарезать и выложить сверху овощей.

ШАГ 6 На зелень выложить мясо со специями и чеснок. Чеснок можно нарезать пластинами, так его аромат будет ярче.

ШАГ 7 Далее выложить овощи слоями в обратном порядке (перец, лук и помидоры). Все залить водой.

ШАГ 8 Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Немного посолить. Тушить овощи с мясом еще 30 минут, до готовности картофеля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация