Хашлама из говядины
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хашлама из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо для хашламы очистить от костей, пленок и прожилок, нарезать кусками размером со спичечный коробок. Посолить, обвалять в молотом перце и специях для мяса.
ШАГ 2 Нарезать помидоры и выложить половину помидоров на дно кастрюли первым слоем.
ШАГ 3 Нарезать лук полукольцами и разместить половину следующим слоем сверху томатов.
ШАГ 4 Нарезать брусочками сладкий перец.
ШАГ 5 Зелень мелко нарезать и выложить сверху овощей.
ШАГ 6 На зелень выложить мясо со специями и чеснок. Чеснок можно нарезать пластинами, так его аромат будет ярче.
ШАГ 7 Далее выложить овощи слоями в обратном порядке (перец, лук и помидоры). Все залить водой.
ШАГ 8 Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Немного посолить. Тушить овощи с мясом еще 30 минут, до готовности картофеля.
Теги:
Говядина Сладкий перец Помидоры Морковь Лук Чеснок Картофель Соль Молотый черный перец Зелень главная Основные блюда
