Куриная грудка «Чикуля»
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка «Чикуля»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грудку пластинами, добавить немного соли и перца. Выложить в стеклянную форму без масла.
ШАГ 2 Нарезать тонкими пластинами шампиньоны и лук полукольцами, положить на грудку.
ШАГ 3 Разрезать орехи на кусочки (не в муку) и посыпать сверху.
ШАГ 4 Нарезать брынзу тонкими пластинами и полностью укрыть сверху.
ШАГ 5 Отправить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 30 минут.