Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Орехи можно заменить на любые другие.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Куриная грудка «Чикуля»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грудку пластинами, добавить немного соли и перца. Выложить в стеклянную форму без масла.

ШАГ 2 Нарезать тонкими пластинами шампиньоны и лук полукольцами, положить на грудку.

ШАГ 3 Разрезать орехи на кусочки (не в муку) и посыпать сверху.

ШАГ 4 Нарезать брынзу тонкими пластинами и полностью укрыть сверху.

ШАГ 5 Отправить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация