Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от японского бара-гриль «Хатико».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары очистить от пленок, промыть, нарезать вдоль широкими полосками и насадить на шпажки

ШАГ 2 Обжаривать пару минут на гриле, в процессе смазывая соусом унаги с помощью кисточки с двух сторон.

ШАГ 3 Приготовить томатную сальсу, для этого розовые томаты натереть на терке так, чтобы кожа осталась в руке. На мякоть томатов добавить несколько капель оливкового масла, морскую соль, сахар и листики кинзы.

ШАГ 4 Приготовить сметанный соус. В сметану добавить рубленую мяту, соль и минеральную воду. Тщательно перемешать.

ШАГ 5 Подавать кальмара с двумя соусами. Перед самой подачей посыпать кальмар специей «шичими тогараши» и мелко рубленным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация