Куриные бедра в азиатской глазури
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные бедра в азиатской глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить филе куриных бедер до румяной корочки с каждой стороны. Обжаренное мясо отложить в чистую посуду.
ШАГ 3 Очистить и мелко нарезать чеснок и имбирь.
ШАГ 4 В той же сковороде смешать соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь, сладкий соус чили, терияки и сок лайма.
ШАГ 5 Поставить на огонь, довести до кипения и варить 2 минуты, пока соус не загустеет.
ШАГ 6 Вернуть курицу в сковородку к соусу, полить ее соусом, уделяя внимание каждому кусочку.
ШАГ 7 Крупно нарубить кинзу.
ШАГ 8 Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 9 Посыпать курицу семенами кунжута и зеленым луком. Подавать сразу же.