Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные бедра в азиатской глазури

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить филе куриных бедер до румяной корочки с каждой стороны. Обжаренное мясо отложить в чистую посуду.

ШАГ 3 Очистить и мелко нарезать чеснок и имбирь.

ШАГ 4 В той же сковороде смешать соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь, сладкий соус чили, терияки и сок лайма.

ШАГ 5 Поставить на огонь, довести до кипения и варить 2 минуты, пока соус не загустеет.

ШАГ 6 Вернуть курицу в сковородку к соусу, полить ее соусом, уделяя внимание каждому кусочку.

ШАГ 7 Крупно нарубить кинзу.

ШАГ 8 Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 9 Посыпать курицу семенами кунжута и зеленым луком. Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация