Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1220 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Алексей Мартынов, шеф-повар ресторана «Рыба моя».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте картофель, заверните в фольгу и запеките в духовке при температуре 180-200 градусов в течение часа. Если клубни небольшие, то будет достаточно 45-50 мин.

ШАГ 2 Очистите от шкурки готовый картофель и натрите на терке.

ШАГ 3 Натрите также пармезан и смешайте с желтком от 2 яиц, солью и перцем и перемешайте вместе картофельным фаршем. Сформируйте из полученной массы шарики.

ШАГ 4 Взбейте 2 яйца и молоко в однородную массу для льезона. Опустите картофельные шарики сначала в муку, потом в льезон, потом в сухари, затем снова в льезон и сухари.

ШАГ 5 Разогрейте сковородку, добавьте растительное масло и обжарьте вешенки и очищенный и нарезанный шалот.

ШАГ 6 Далее добавьте рыбный бульон, сливки, устричный соус, сметану, горчицу, огурцы маринованные, сыр дор-блю, перемешайте.

ШАГ 7 Добавьте в сковородку филе осетрины, разрезанное на кусочки, и тушите несколько минут до готовности.

ШАГ 8 Выложите на тарелку рыбу, грибную поджарку, картофельные крокеты, посыпьте пармезаном и украсьте зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация